Ноль часов, ноль минут...

Людвига Спектор
Темной и светлой каплей,
Сплелись Ин-Янь в пространстве
Великое Единство Вселенной -
Начало всех  начал,

Ин и Янь - в миг вечной встречи
Наполнит  безвременье силой
Жизнь по  спирали  жёсткой
Обороты свои набирает...

В каждом из нас - сила,
В каждом из нас - тайна,
Жить с этим порой не просто,
Но всё таки стоит жить...

Хаосом мир полон,
Слабых ломает хаос,
Слабый опустит руки,
Сильный – ринется в бой.

Мудрый – примет решение,
Пусть дастся это не просто,
Мудрый – примет решение,
Пусть не каждый его поймёт.

Будь хоть богатым Крезом,
Приходит миг расставания:
Уходишь голым и босым,
С собой ничего не возьмёшь...

Жизнь - поединок  над бездной,
Танец на проволоке тонкой,
Зеркальным отражением
Небесная высота.

Бесшумно и неумолимо,
Время стекает в Вечность
И вот часы показали
Ноль часов, ноль минут...