Вечная тема-Любви!

Надя Келлер
Я много лет носила иль ношу
Любовь. К нему. Единому, родному.
Судила. Мучила других. Сужу.
ИМЕЮ ЛЬ ПРАВО БЫТЬ СУДЬЕЮ?
Простите все, кто пострадал
От старых истин неумелых
Грешила я. Никто не ждал
Моих  словес закоренелых.
Здесь твердость бабья не нужна,
Закономерность неуместна!
Любви системе не важна-
ЛЮБОВЬ И ВСЕ. ЛЮБОВЬ-НЕВЕСТА.
Всегда невинна и чиста
К МУЖЧИНЕ. К БОГУ ИЛЬ К ЗЕМЛЕ...
Как та святая простота
В СОФИЙСКОМ ХРАМЕ ИЛЬ КРЕМЛЕ.