***

Ральда Дунвель
И чёрная уходит боль …
Не жду, но Верю, и не раз,
Что Испытаю Жизни Соль,
Когда Придёт Заветный Час !

Наверное, Судьба слепа,
В жестокой участи Готова,
Быть может, и тоска так зла …
В Надежде ль Избавленье снова ? …

Но в тишине Благой Ночи
К ТЕБЕ Взлетаю Духом Строгим,
К Мирам Божественной Свечи,
К Заветным Звёздам и Далёким !!!

Ангелина Чернец
29. 01. 2011
[21.02.2011 21:31:31]