среди мерцающих огней

Вячеслав Сульпиев
среди мерцающих огней
бредовых мыслей, покаянья
как свет от тысячи свечей
гурьбой, как сон, воспоминанья
рождают истин кутерьму
я предстаю смешным и пошлым
как будто я уже в аду
для многих оставаясь прошлым