Федин стих в доработке колотова а. г

Ральда Дунвель
ФЕДИН СТИХ В ДОРАБОТКЕ КОЛОТОВА А.Г.

Иной раз Я смотрю на людей -
И не хочется слышать их речи …
Из толпы кто-то крикнет - «Поверь!,
Это Истина, так будет легче !»

Ничего, что всё в Жизни не так,
Но зато нам так нравится Верить …
Вера - как Путеводный Маяк :
Открывает к Забвению Двери !

Всё, что хочешь - Ты «ТАМ» Обретёшь,
В Мире «ТОМ» не бывает страданий !
Но пока для Меня - это… ложь,
Плод пустых иллюзорных мечтаний .

Да, Я Верю, но Вера Должна
Соответствовать Знанью Реалий !
Если нет, тогда грош Ей цена,
Смесь легенд и пустых обещаний…

Лишь в невежестве - высшее зло,
В Свете Разума - Высшая Правда !
Ну, а всё остальное - «ничто» …
А в «ничто» нам и Верить не надо !

Ангелина Чернец