***

Ральда Дунвель
Ангелина Чернец
« Мой Дух Бесстрашен !, - Азраил, -
И сети для меня - напрасны !
Хранитель – Ангел Защитил
От пыток ! Сгинь у Врат Алмазных !»

Пусть Я извилисто иду,
Но в Сердце и в ЛЮБВИ Бессмертной !
Тот, кто со Мной - Я с ним Дойду,
И Жизнь Вернётся нам Ответно !

Сюда Пришла Я в Свет и тьму,
Вся сотканая, как в тумане …
Прошедший Миг в Себе найду
И Вспомню - Кто -Я ? Вновь Узнаю ...!!!
Заметка СПАСИБО КОЛОТОВУ А.Г. ЧТО ОТКОРРЕКТИРОВАЛ МОЕ СТИХОПЛЕТСТВО
22 фев 2011 в 1:48