***

Ральда Дунвель
Азраил, я не отдамся в плен,
Как не был бы прискорбен час
И пыток зной в твоих сетях,
Мой дух сияй, блещи вовсю
Лети вдаль синевы к вратам алмазным
И не покинет Ангел мой в день брани.
Как не был бы прискорбен час,
Иду извилистым путем дорогою Любви,
Кто не со мной, погибнет,
Но жизнь живительную принесет.
Любовь блистательная и бессмертная,
Не Свет, ни Тьма, я соткана в тумане
Иль прилетела вновь на землю,
Я в забытье еще о прожитом мгновеньи,
Но вспомню, узнаю я себя!!!