***

Ральда Дунвель
Свет во тьме что сияет
Чистый свет твоей Любви,
Будем созидать, творить,
Счастье для двоих!

Сердце полное Любви
И заботы, и тепла .
О тебе мои стихи,
Я люблю Тебя - ПОВЕРЬ!!!!

10. 02. 2011