***

Ральда Дунвель
Черная боль уходит прочь,
А впереди лишь только то,
Что не ждала, но верила,
Когда придет заветный час.


Я думала, судьба жестока и слепа,
И участь для меня готова,
Я думала, тоска так зла
И нет надежды в избавленье.

Но с наступленьем ночи,
Мой дух взлетал к тебе
К чертогам дальним
Звезды заветной и далекой.

Тогда проснусь и возлечу
К прозренью, просветленью
И тьму свою я разгоню,
Оковы с сердца разобью…

29.01. 2011