***

Ральда Дунвель
Жизнь без тебя становится напрасной,
В ней только боль и суета
И в этом состоянии, может, напрасном,
Я все-таки живу и жду тебя...
Никто не мил и не прекрасен для меня,
Никто не сможет любовь мою украсть,
Храню ее запрятав в сердца глубине
И подарю ее только тебе!

Narsilion - Enmig Del Silenci

22 декабря 2010