***

Ральда Дунвель
Когда-то он жил совсем один в своем старом заброшенном замке... И когда-то ему было так одиноко... Все, чем он жил- это была его музыка и придуманный идеал- его фея вдохновения... Но однажды, ему приснился странный сон, в котором он увидел ее, свою юудущую любовь всей соей жизни... Сначало, он не поверил во все это, подумав, что за бред только не приснится, до чего доводят фантазии разума и т.д. И вот как-то неожиданно для себя самого он увидел ее наяву... Он не мог поверить своим глазам... Она настолько спокойно вдали от него стояв смотрела в его глаза, будто бы никого вокруг не было- только он и она... Мир остановился, время тоже... Пока что-то не приостановило сей момент... Он опомнился и пошел в шоке прочь... Девушка в черном с красивыми карими глазами осталась ждать кого-то, но потом тоже пошла с подругой еще не успев прийти в себя.... Он и она видели тот же сон намного раньше этой неожиданной встречи. Но он и она спустя некоторое время жалели и корили себя в своей нерешительности...И он же верит и надеется, что все-таки отыщет ее, потому что перед глазами у него всегда ее образ, он словно заколдован ее чарами, хотя же ей думается тоже самое и она, тоже, верит, что встретит его, что он ее найдет... так неожиданно для друг друга... и их ничто уже не разлучит.... навсегда!Прожолжение следует....