Воспоминания

Ральда Дунвель
О встрече неожиданной мечтаю
И о тебе одном душою я рыдаю,
Как будто дождь и мрак кругом,
Но свет моей любви, он не погаснет!
Мне хочется тебя обнять,
В твоих глазах увидеть небо,
Взглянуть, как ветер ласкает локоны твои,
Не побояться открыть тебе все тайны сердца.
И верю я, что ты найдешь меня,
И я надеюсь, что сбудется все это,
Я буду ждать тебя и жить тобой,
И я люблю тебя, другой же мне не нужен!

2007 , май