время..

Ральда Дунвель
Три минуты, три секунды,
Взор упал на неба синеву,
Дождь холодный и раскаты грома,
Молния блестнула небо осияв.
Я иду и мне так одиноко,
Будто странница я на земле
И дождливый вечер здесь со мною,
все иду я вникуда одна...
Может, ждешь меня, но я не знаю,
Может, так же грустно и тебе,
Ну, когда же тот миг настанет?!
Без тебя жизнь так скучна...
Ветер дует в спину мне
По траве иду во тьме,
Только лунный свет и я,
Близок час, когда увижу, я, тебя...
Чувствую ты рядом где-то,
Но пока пути не сплетены,
Мой возлюбленный, ты найди меня,
Я уже давно сердце отдала тебе...
И моя любовь кричит в душе и плачет,
Сердце ноет, но боли нет,
Я люблю тебя и душа поет от счастья,
Я люблю тебя и в глазах моих, вновь, слезы....
Нет, я не придумала тебя!
Видела я лик твой в мире снов,
Я не верю, что мечты напрасны,
И я верю, ты найдешь меня!
Когда будешь ты со мною навсегда,
Я любовь тебе свою сполна отдам,
Будет счастье для двоих сердец,
Два крыла взлетят - это ты и я!

28 Мая 2007 в 22:34