извилины

Павел Апидамский
В сажень тот лоб,
       но где же ум?
Так и не ясно,
          чем живёт?
Не напрягая
        мысли струн,
он, словно
     жалкий говорун,
одну и ту же
         песнь поёт...
И тут заранее чужда
любая мысль,
  с кой не согласен.
Своей "пластинки"
       звук приятен,
пусть даже
    тембр её ужасен.
Подпитка
    - вечная вражда...
2001