Тело не может летать

Ральда Дунвель
Тело не может летать... только в редких случаях, в состоянии левитации, да и у высокодуховных людей...
Душа не летает в принципе, тоже... только если воодушевлена кем-то или чем-то... но, она может летать в состоянии сна или выхода из тела при переходе в Иной Мир...
Мысли могут летать, в зависимости от духовного состояния человека, его духовности....
За гранью же Небытия стоит- Вечность!
Думаю, коротко и ясно вышло:)
А на последок могу добавить, что каждый, стремящийся называться человеком, хотя бы в своих фантазиях постигает чего-то иль пытается мысленно быть там, где ему повелит его Душа.