Понарошкин мир

Седэл
Перевёрнута страница
Быстро прыгают слова
Слово-небо, слово - птица,
Слово - детство и игра.
И ещё всего так много,
Что не сможем уместить,
В "Понарошкин" мир дорога
Тем кому ещё расти.

Понарошку по дорожке,
Будем прыгать, песни петь,
С неба падает морошка,
Лишь бы только съесть успеть.

"Понарошкин", "Понарошкин",
мир загадочный смешной.
В этом мире, всё как в сказке,
Даже серый волк не злой.
Мы по радуге помчимся,
И откроем города,
Чтобы этот мир приснился
Когда будет борода.