Лови сапог!

Смехотрон
Ignatov

«Пишу, как на душу положит...»
http://www.stihi.ru/2011/01/07/2528

Пишу,как на душу положит
Тот Бог,что есть внутри меня.
Стихи,как старые калоши,
Реликт сегодняшнего дня.
Понятно,это не шедевры
И не сожмут ничьи сердца,
Быть может,растревожат нервы,
С улыбкой кислою чтеца.
Зачем пишу?-И сам не знаю...
Стихи есть повод для того,
Чтобы с неведомого края
В меня швыряли сапогом.

----------------------------------------------

СмехОтроН

(сапогошвырятельное по заказу:))))))

Бывает всяко. Ну, так что же?
И я по правилам игры
читаю, как поэт «наложит»
в стихи встревоженной муры.
Меня едва ли огорошит
он утверждением таким,
что жмут, как старые галоши,
сердца, слова  его строки.

Финал. Я не ругаюсь матом,
на «ты не прав!» не трачу сил.
Лови сапог, поэт крылатый,
ведь ты давно его просил.