Нужны друг другу

Александр Тарадов
Сегодня будет и тепло, и сладко,
Общение  и новости - по кругу...
Все за столом и, значит, всё в порядке.
Как хорошо, что мы нужны друг другу!

И круглый стол поймёт,.. простит,.. окажет
Внимания душевную услугу,
Как - будто мы не расставались даже.
Как хорошо, что мы нужны друг другу!