Шорохи...

Максимов Угол
Я вспомнил шорохи, и шелест, и шептание
Моя любовь покинула мой дом
Не на мгновенье, а на расстоянье
Оставив мое счастье на потом
Теперь на кухне только чайник утром
Прервет молчание, разбудит тишину
Зима в окошке снежностью уютной
Приманивает новую весну
В которой будут запахи, улыбки
Надежды, радости, красивые слова
И я опять свершу свои ошибки
Чтоб снова только ты была права …