Странно...

Татьяна Вдовенкова
Мы все очень часто в сказки играем
И для себя свою роль выбираем...
Принц любит Розу, Герой - Героиню...
Издавна так уж ведётся по ныне...
 
Розы и Принцы, Богини, Герои...
Как это странно, нелепо порою...
И почему, в двадцать первом-то веке,
Не научились Любить ЧЕЛОВЕКА?!...

13.06.11          Навеяло "у Розы не только колючки.
                Вы присмотритесь получше!" Е. Рбугаевой