***

Аля Полякова
Отпечаток космической бездны -
Поцелуй на плече моём.
И далёкие туманные песни
В тишине мы вдвоём поём.

Ничего нет страшнее слова,
Что любимый любви не рад.
Чертим круг наш снова и снова -
Где вперёд, а где назад?

Забывай всё, что знал до этого -
Верь тому, что родится внутри.
Вчера ночью всё умерло, поэтому
Снова свет в тебе буду растить.

Пока мы не сгорим заживо,
Пока день не настанет новый.
Пока он не шепнёт, не скажет нам:
"Становитесь в круг снова..."