Я люблю тебя. Акростих

Алексей Белоусов 83
Я верую в свою любовь,
Люблю тебя светло, красиво,
Юннат, доивший первый раз коров,
Блиндаж, познавший силу взрыва,
Листок, стерпевший слабость строк,
Юпитер, рвущийся к Венере,
Трепещущий воды поток,
Еда духовная о вере.
Боюсь забыть мурлыкнуть вновь:
Я верую в свою любовь.