я всего лишь...

Олег Шрамков
Я всего лишь песчинка
В мире черном от горя,
Я всего лишь слезинка
Упавшая в море.

Я выдох последний,
Подхваченный ветром,
Я стих,
Недописанный павшим поэтом.

Я темное облако
Ночью безлунной,
Я солнечный блик
Посреди Кара-кумов.

Я Содом и Гоморра
В душе у святого,
Я невинная мысль
В голове Казановы.

Я циничный Вийон,
Я безумный идальго,
Который влюблен
В эту чертову Таньку.