похмелье

Олег Шрамков
А за окном темно кругом
И не приходят больше гости...
Хоть в стенку -  смертным боем лбом,
Хоть под колеса -  с хрустом кости.
Или с похмелья, натощак,
Опять с утра, на грудь, по двести...
И снова жуть... и снова мрак...
Но с грешниками снова вместе...