Моей любимой

Питерский Романтик
Открой глаза, ты солнца луч
Твои объятия так близко,
Ты манишь меня я ведусь,
Ты- притягательная киска
Твоё мурчание манит,
Твои глаза, твой поцелуй,
Во мне разбудит в тот же миг,
Желание и сотни бурь
И страсти сильный ураган,
В порыве страсти,
Нежность ближе
Твои глаза, твой вздох один,
И я зажёгся,
Жар всё ниже
И мы в объятиях летим,
С тобой,
Прижмись ко мне богиня,
Дай мне погладить тебя всю,
И выкрикнуть от страсти имя.
Ты мне нужна,
Ты ближе всех,
И в День Рождения я знаю,
Что нет другой такой на свете,
Единственной как ты родная