Не покидай меня никогда

Алексей Белоусов 83
Не покидай меня никогда…
Если вдруг я нарушу клятву
И предам тебя на дороге,
Пусть по самую рукоятку
Нож вонзит в меня черт жестокий.

Не покидай меня никогда…
За тебя буду жадно драться,
За тебя все отдам на свете.
Не попробуют попытаться
Помешать мне ни зной, ни ветер.

Не покидай меня никогда…
Пусть не властвую я ничем –
Не нужны ни какие Мальдивы,
Моя родинка на плече
Говорит мне, что я счастливый!

Не покидай меня никогда…
Нет, не верю, что разонравлюсь,
Я то точно свечу не задую;
На Байкал я с тобой отправлюсь,
Покажу тебе всю Москву я.

Не покидай меня никогда…
Буду снова я рад и весел,
Будем счастливы мы – я знаю;
Для тебя сто пятнадцать песен –
Я спою тебе их, родная.

Не покидай меня никогда…
Я сегодня любовью пьяный –
Жизнь заклал бы любови ради,
Хочу чувствовать все изъяны,
Хочу трогать тебя и гладить.

Не покидай меня никогда…
Чтоб узнать: никого ль нет кроме?
Чтоб узнать: полной ль грудью дышишь?
Я проснусь, наберу твой номер
И промолвлю: «Люблю тебя, слышишь?»

Не покидайте меня никогда…
Пусть запутался в омуте судеб,
Прощебечу вам пташкой ранней:
Мои самые близкие люди!
Мои милые Анжела и Аня!