Дождь

Висим
Хочу попасть с тобой под дождь,
Промокнуть прямо до крови.
Хочу купаться в радуге,
Во всех цветах твоей любви.

Я буду бегать улыбаясь,
Ты будешь мокнуть всё быстрей.
И никогда не сомневаясь,
Я буду верить всё сильней,

Что будет этот миг прекрасный,
И сбудутся заветные мечты,
Что этот дождь судьбе подвластный,
Что будем вместе я и ты...