Ты стоишь на горе...

Катали Владис
~*~
Ты стоишь на горе,
Перед Богом, с крестом,
Как цветок, в тишине,…
Мыслишь, лишь, о святом.

Над тобой облака
Свет в ладонях несут,
У подножья река,
Вся в слезах, как на Суд…

И жар-птица заря,
Дарит нежность горам,
Алым светом горя,
Освещает твой Храм.

Ты стоишь на горе,
В тишине, поутру,…
На большой высоте,
Сердцем ближе к добру.