Если кто-то...

Таня Тарасова Пыжьянова
Если кто-то назвал Вас «убогой»,
не сердитесь на глупость напрасно.
Это значит – под сердцем у Бога,
и ужасное – станет прекрасным.

Если кто-то забыл о приличьи,
размахался бездумно словами,
вы окиньте его безразличьем
и улыбкой, а лучше – молчаньем.

И не шлите в ответ слов обидных,
позабудьте о встречах случайных.
Глупость слышать, конечно же, стыдно,
но... не вам. И не надо печали.

Если, кто-то, назвал Вас «убогой»,
знайте – это под сердцем у Бога.