поперёк...

Дайрин Экзю
я буду плясать, согревая замёрзшие ноги,
глаза закрывать и кружиться ещё и ещё,
они, почему-то решили, что мне будет плохо,
а я, почему-то решила, что мне хорошо!

и вновь рассосалось, что раньше казалось навечным,
и ссоры утихли и срок каждой боли истёк.
они, почему-то решили, что мне это всё бесконечным,
а я, почему-то решила, что мне это все поперёк...