Мой разум говорит Постой

Марина Лафина
Мой разум говорит: «Постой,
Зачем ты рушишь свой покой?
Не следует его любить,
И свою душу бередить».

А сердце разуму в ответ:
«Зачем даешь такой совет?
Зачем такое говоришь?
Ты понимаешь, что творишь?»

Я разобраться не могу,
Что нужно мне, чего хочу,
Что делать, как мне дальше жить.
Забыть его или любить…