Цепочка трёхстиший с Радионом Далиным

Кэт Шмидт
Из перехайкиваний :

Рад - Радион Далин - http://www.stihi.ru/avtor/acidrock

*
вдоль по дороге
обгоняю
ручеек                ( Рад )
*
ливень
огорошил
град                ( Кэт )
*
свидание
прихорашивается в луже
воробей                ( Рад )
*
лунная ночь
дорога домой
троится                ( Кэт )
*
запах яблони
от огурцов до смородины
крадется кошка          ( Рад )
*
лужайка
телёнок на верёвке
по кругу                ( Кэт )
*
от двора
до телячьего круга
тащусь с ведром         ( Рад )
*
вот и стадо
на горизонте
верхом пастух            ( Кэт )
*
быстрей быстрей
бегут телята
уже и стадо близко       ( Рад )
*
ждёт - пождёт
румыхину корову
дед на завалинке         ( Кэт )
*
вставать пора
щёлкает
кнут пастуха             ( Рад )
*
бредёт бык
в деревянных очках
щель навигатора          ( Кэт )
*
паутинки
стряхиваю с поленьев
майского жука             ( Рад )
*
паутинки
в сердечке двери
солнце                ( Кэт )
*
взвесь пылинок
в щелях туалета
заречье на ладони          ( Рад )