Три месяца на портале среди белоснежных крыльев

Галина Римская
Спасибо всем, меня кто встретил,   
и тем, кто искорку заметил, 
и кто вложил в меня немало, 
кому я нервы потрепала.

Кто главным был – тот мой герой,
душевный, щедрый, очень злой, 
жизнь новую в меня вдохнул,   
лупил при этом больно, у-у-у! 

Зато награду получила – 
свой сад из нежных рифм взрастила,
подснежников здесь много очень,
но главный мой тем озабочен,   

в саду чтоб не было нарциссов, 
чтоб было много компромиссов,   
чтоб форма строгая была
поменьше страсти... но беда...

Мой сад растёт не по часам, 
забросив дом, сижу в сетях,   
нет маникюра,  нет вязанья,
стихов сплошное воркованье.

Балкон и окна я не мою, 
всё паутина скоро скроет, 
остановить меня нельзя,
спешу я к вам опять, друзья!


2.06.2011