14, 06

Десять Танцев
наверное ты чистая печаль и грусть моя
когда срываю радости и смеха якоря
когда глаза мои слезами льются через край
ты по губам моим иссохшим прочитай

я тишину свою взрываю музыкой дождей
я не играю с солнцем и становлюсь белей
я умножаю слезы, возвожу в квадрат
и иногда улыбке детской я не рад,

 все потому что

ты недостающее звено цепи
ты то, к чему стремятся все цветы Земли
ты уроган, что смел бы все мои слова
ты ветер, от которого кружится голова

и иногда взъерошенной листвы шаги
мне шепчат тихо "никогда не лги"...