Пусть мне будет приятно

Михаил Некрасов 2
Если хочешь мне сделать приятно,
Подари мне ТТ и обойму.
Я пойду прогуляться по парку,
Ведь там тихо и очень спокойно.
И людей там почти не бывает,
Там бухают и бродят по парам.
Иногда в одиночку страдают
И грустят на том острове старом.
А пройдусь по убитым дорожкам
Осторожно, не падая в лужи,
Постою на мосту я немножко-
Ностальгия мне голову вскружит.
Но сюда я пришел не случайно,
А с вполне объюснимою целью-
Ты ведь тоже придешь и не тайна,
Что для пули ты станешь мешенью.
Кровь стекает по грязи в канаву,
Ты у Бога уж просишь прощенья.
Сумашедший я?Правда?Знаю!
Ведь мое поднялось настроение.