Весенняя сказка

Сергей Борискин
                - Весенняя сказка –

                слова и музыка Сергея Борискина

1. Весёлая пляска и грустный мотив, чудесная сказка – гармони разлив,
Гармошка без дела у нас не лежит, а людям умело сердца ворожит.

Припев: Почувствуем радость, а может и грусть,
               От песен, что знает гармонь наизусть,
               Развеет усталость, который разок
               Её разудалый, лихой голосок.

2. Влюблённую пару вальсок закружил, на девушку парень глазок положил
И все ароматы цветущих садов смешались к закату со звоном ладов.

Припев:

3. Тихонько в окошко луна заплывёт, гармошка последний куплет допоёт,
Весенние краски скользнут по избе, и добрые сказки приснятся тебе.

Припев: