Рекламные куплеты для газеты Орехово-зуевская прав

Сергей Борискин
Рекламные куплеты для газеты «Орехово-зуевская  правда»

Дорогие земляки, Орехово-Зуевцы,
Вы читайте нашу «Правду» дома и на улице.

Всё, что в городе творится и  окрестных деревнях,
Через день отобразится на печатных полосах.

Лишь пошире развернёте вы газету местную,
Информацию найдёте очень интересную.

О науке и о спорте, о фонатах «Спартака»,
О проклятых автопропках и налогах ЖКХ

О развитии культуры и проблемах нации,
МВД, прокуратуры и администрации.

О народной медицине и загадках космоса,
О всемирной паутине и героях полюса.

Интервью и репортажи журналистов-молодцов,
Есть в газете этой даже расписанья поездов.

Здесь и юмор и реклама, хочешь, смейся, хочешь плач,
И недельная программа свежих телепередач.

На враньё не поведитесь, расплодилося враньё,
А за правду заступитесь, не хватает нам её.

Орехово-Зуевская, ты живи, живи, живи,
На газету подпишитесь, если с правдой по пути!