Здравствуй, мой любимый, золотце моё...

Марина Лафина
Здравствуй, мой любимый, золотце мое,
Я тебе решила чиркнуть письмецо,
Рассказать, как плохо без тебя мне здесь,
Вроде все нормально, все у меня есть.

Только мне тоскливо, горько без тебя.
Не  хватает ласки,  твоего тепла,
Губ твоих горячих, твоих нежных рук…
Нету в жизни счастья без тебя, мой друг.