А значит, мы вдвоем!

Смайл Лайф
                "Смелее, обернись..
                Стремительно не проходи.
                Я судьба, мне улыбнись,
                Пусть пеплом станут дни".
                Зенон Иванов
             

Смелее обернись,
Я та, о ком ты грезил
Я та, кто в вещих снах
Был радостью, теплом.
Коснись моей руки…
Ты видишь? Мы же вместе.
Ты чувствуешь меня?
А значит, мы вдвоем!

Я дар твоей любви
Несу пригоршней счастья,
Так хочешь, поделюсь?
Возьми мою ладонь.
Тепло моей души
Не делится на части.
Но все тебе отдам..
Улыбкой сердце тронь…