Подумалось вдруг, а ведь я же...

Тинка Иванова
Верю в жизнь, не верю людям, в голове сплошная каша. Всевозможные приметы в нужном месте вспоминаю. Если вдруг примета эта не подходит под хочуху, обзываю забобоном, и творю то, что хотела. Помню множество божеств, ненавижу люто церковь, всех народов мира сказки слушать просто обожаю. Верю в то, что лес живой, а без города скучаю. Не скажу никогда правды, если думаю - так лучше. Улыбаюсь и машу, Шеф ведь любит идиотов.