Собачье объявление

Ежова Ирина
Поверьте, срочно нужен друг!
Желательно двуногий.
Чтоб весел был, не зол, не груб,
Доверчивый и строгий.

Готов служить тому из вас,
Кто дружбой жить умеет!
(Порода, возраст и окрас
Значенья не имеют).