Я хотел, чтоб ты не забывала

Алексей Комаров
Я хотел, чтоб ты не забывала,
Каждый раз, когда мы не вдвоем,
И других обняв, не целовала,
И не жгла, их любящим огнем,
***
Каждый раз, когда ты на прогулке,
Вдруг почувствуешь, дыханье ветерка,
И закрыв глаза, лишь на мгновенье,
Чувствуешь, как нежу я тебя,
***
Как нескромно, не таясь, не прячась,
Я ласкаю нежность твоих губ,
Обволакиваю, голову и шею,
И целую, пальцы твоих рук,
***
Как нескромно, как игриво, тонко,
Я ласкаю, нежу и люблю,
И открыв глаза, посмотришь томно,
И поймешь… все это наяву...