Живу один - умрёт со мною много...

Валентина Гурьева
               
                На стихотворение Игоря Кинга
                "Живу один - умрёт со мною много"

Живу один.Умрёт со мною много...
Умрёт мой свет, умрёт моя печаль,
Умрут мои надежды и мечтанья...
Умру и я. Но мне ужасно жаль,
Что там ни с кем, кто ранее ушёл
Не предстоит заветного свиданья.