***

Юрий Студнев
           «Пусть в запасе у нас не вечность».
                Л. Котюков



Любимая, я верю наша жизнь
С любовью и душой неразделима,
Душа есть жизнь и за неё держись,
Ну, а любовь в душе живёт незримо.

Наша любовь, как соло, для двоих,
И только мы вдвоём ею владеем,
Как луч блестит она в глазах твоих,
Как солнце вешнее, она нас греет.

Любовь бессмертна вечной красотой,
Она манит, манит куда-то в вечность,
Она сравнима только с высотой
И со звездой, летящей в бесконечность.