Пиит - молотобоец

Юрий Безус
             Ответ Сергею Карельскому на глумливую реплику к стихотворению
             "С мыслью о тебе".

На сайтах всем являя прыть,
Грязцу веселья,
Любитель слово исчернить
Живёт доселе:
Цинизма жирный червячок
Вселился в душу -
С надменной пошлостью зрачок
Глядит наружу.
Какие тонкости ещё?
И чувств оттенки?
Цинизмом издавна прельщён,
Куёт нетленки.