Тебя ищу...

Нина Берест
 Стонет раненая душа,
 Добавляя себе сомненья.
 Рвется, тщится бежать туда,
 Где меня ожидает томленье…
 Напрягая усталую спину,
 Я бреду по раскисшей тропе,
 Не хочу я мечтать о воле -
 Просто рвется душа к тебе…
 Недоступность манит все время,
 Не давая сойти с пути,
 Но какое тяжкое бремя –
 Никогда тебя не найти.
 Не дождаться с тобой свиданья,
 Не увидеть твои глаза.
 Только мертвое ожиданье,
 Только серая пелена…