Вежливый попугай

Ежова Ирина
-Попугай, попугай,
Нам Алёнку не пугай.
Не кричи так громко -
Спит уже Алёнка.
      
        -Извините,
        Между прочим,
        Я кричал:
        "Спокойной ночи!"