***

Марина Паскуль
Если слышишь, то  я заклинаю:
приходи, помолчи и поверь.
я не злая! не злая!  не злая!
я устала от горьких потерь!

каждый день я теряю так много!
каждый  месяц считаю баланс!
 каждый год выбираю дорогу!
каждый миг сочиняю романс!

только грустная музыка льется
и душа все болит и болит
не могу.не хочу. не вернется.
Бог накажет. А кто же простит?...