Закат

Алла Шмелевская
 
По вершинам ползя,
Догорает закат,
Алым цветом скользя,
Озарил облака;

Заискрились снега,
Словно нить в жемчугах;
И повисли во мгле,
Что ползет по земле.
            21.11.00