***

Кларк Попов
Скажи так,чтобы поверил,
Скажи так,чтоб ушёл и оставил.
Если не можешь,то просто обними и будь главной,
Будь главной персоной в моей жизни.

Люби меня просто и будь рядом,
Возьми меня за руку и делай счастье.
Я подарю тебе мир,я сделаю нашу историю главной,
Главной поэмой нашей жизни.

                14.06.2011